Web Komunitas Suporter Slemania | Kamilah Jiwa - Jiwa yang Tidak Terkalahkan

Supported by: LigaIndonesia.com | Bukan Berita Bola Biasa

VOTING

sembari menunggu siapa pelatih yang akan menukangi PSS musim ini. Mari voting siapa pilihan anda ?








Home » News

Merger Belum Temui Kata Sepakat, Besok PSS Tetap Latihan

16 September 2011

Kejelasan merger antara PSS Sleman - Real Mataram yang sedianya bakal keluar malam ini ternyata mundur. Malam ini, Kamis (15/9) dalam pertemuan finalisasi merger antara PSS - Real belum juga mencapai kata sepakat. Pertemuan yang dihadiri kedua manajemen tersebut masih tarik ulur mengenai merger tersebut.

Dalam hal ini manajemen Real Mataram meminta perjanjian kerjasama (merger) harus dengan Ketua Umum PSS Sleman. Namun, saat ini tim berjuluk, Super Elja PSS Sleman tidak mempunyai ketua umum. Dengan begini mau tidak mau PSS harus memilih ketua umum PSS dengan mengumpulkan klub-klub anggota Pengcab PSSI Sleman dahulu. Baru nanti setelah terpilih ketua umum PSS, negoisasi merger akan dilanjutkan.

Manajemen PSS pun tidak tinggal diam. Manajemen PSS akan melakukan gerak cepat dengan menemui Bupati Sleman dan pengurus Pengcab PSSI Sleman besok malam agar pemilihan Ketua Umum PSS bisa segera dilangsungkan.

Sementara itu, besok sore (Jum'at, 16/9) skuad PSS yang dipertahankan akan menggelar latihan di Stadion Maguwoharjo, Sleman dibawah arahan pelatih Widiantoro. Sedangkan pemain yang diisukan dibeberapa media tentang kepindahannya ke klub tetangga Persiba Bantul yaitu defender Fachrudin, sore tadi masih terlihat mengikuti latihan bersama punggawa PSS lainnya.

[ by : Admin ]

<< back to index

Komentar

tambah komentar

andi ijo royo2 di sleman | 16 Sep 2011 07:17:14
klo memang real minta merger hruz menguntungkan PSS, tpi jngan sampai PSS yg ngemis" minta merger, MEMALUKAN...!! klo tim besar ngemis" minta, ingat merger.... dulu PSS bsa berdiri sendiri dan sukses. krn byk sponsor di sleman yg bisa digali dananya..!!!
@andi ijo royo2 di batas sleman | 16 Sep 2011 07:42:15
lah sponsor akeh tp manajemen ga iso golek yo podo wae mas kwkwkww...sik hrs d rombak ki jajaran manajemen,.,.klo msih pke manajemen kmrn yo susah majune soale d urus org pemda yg ga mw ambil resiko jdi lbh suka maen aman asal slmt dr degradasi wkwkwkwkw
sultane slemania di sleman | 16 Sep 2011 07:59:07
ketua umum ono --> merger sido = OKB .... wes gekndang dipilih, slemania/nona rindu pss di liga level 1
Sackobere di Sleman | 16 Sep 2011 09:56:23
@no.2....bener bro..sdh 2 musim ini pss tanpa sponsor besar,pdhl di sleman sendiri ada bbrpa perusahan yg maju.hanya menejeman yg gk mau bergerakk......kae lho neng maguwo ono pabrik susu gedhe!mbok di gandheng,tp ojo di samul
Sal-05 di jakal | 16 Sep 2011 12:01:08
Cen bangsat kok Erik,ditunggoni bola bali neng Sleman ra tau jedul...Arep'e de'e ki opo toh? Arep gawe kisruh PSS?? Minggato wae seko Sleman kowe Erik Su.Erik ki sakjane ra bedo karo Vigit sek mbiyen arep meng-infiltrasi PSS.Ati2 wae
sampurna egha di sleman | 16 Sep 2011 16:07:15
merger harus ada simbiosis mutualisme....kalo merugikan salah satu pihak ya gak usah aja....PSS hampir punya semuanya kog...kita punya SLEMANIA, kita punya maguwoharjo stadium, tinggal lenkapi yang kurang aja....semuanya bisa di selesaikan dan di bereskan kog lo emang niat mau ikut kompetisi....
Mas Wan di Sleman | 16 Sep 2011 16:21:43
Ayo galang dana.....aja, biar PSS tetap exist , gak usah nunggu merger yang gak tahu "juntrunge" , malah bikin PSS gak bisa ikut kompitisi
slemania sejati di jakarta | 16 Sep 2011 18:03:24
Mana nih JANJI p sri yg akan membwa PSS ke Liga Indonesia Kasta Tertinggi??????? Yth Bp. SRI PURNOMO...,jgn kau INGKAR JANJI, kita memilihmu karena salah satunya BERJANJI MEMBAWA PSS SLEMAN KE KASTA TERTINGGI LIGA INDONESIA. Mana Janjimu Pak Bupati?????? Sudah ada kesempatan merger dengan Real Mataram, kk mlh mau dilepas,,,, Ingat P Bupati, jika engkau mengingkari janjimu sendiri, akherat taruhanya...
Gambleh di sleman | 16 Sep 2011 18:46:13
Marger aja .. gak usah gengsi... lum pernah juara aj pake gengsi.. malu2 in... mumpung ad kesempatan marger aja... jangan lupa kelola bibit muda dengan baik n berkala kl mw punya pemain yang berkualitas... janan asal comot dr liga "tarkam" yg ud pd uzur...
erozt di sleman | 16 Sep 2011 19:06:55
nek ra sido merger terus py??